Выставка АкваТерм 2017

Дорогие друзья !

Вот и закончилась очередная выставка АкваТерм в Крокус Сити Холле.

Подведя итоги мероприятия хочется всем Вам сказать спасибо, за ,то что вы посетили наш стенд и увидели, а так же лично оценили наши новинки и проделанную нами работу за прошедший 2016 год!

Хотим еще раз напомнить о наших достижениях:

- мы обновили внешний вид всего нашего модельного ряда, а это более 200 моделей баков;

- мы представили новые модели баков серии WT и WT1 – это комбинированный настенный бак с одним теплообменником либо без него объемом 100, 130, 150, 180 и 200 литров и электро ТЭНом на 1,5 кВт для систем ГВС;

- так же мы представили баки серии FF для построения систем с мощным электро нагревом отопления или ГВС, для санитарных или технических нужд;

- мы представили свою первую модель теплового насоса SP-M (Smart Pump серия Midi) и виденье того как это должно выглядеть и как эта концепция будет развиваться на нашем предприятии.

Отличительной чертой нашего изделия является то что, это не китайский полуфабрикат собранный у нас на предприятии из компрессорного модуля с китайскими корнями, а это полноценное изделие изготовленное и выверенное в стенах нашего завода. Т.е. комплектация теплового насоса выглядит следующим образом Danfoss (компрессор, теплообменники, трв), насосы испарителя и конденсатора Wilo Stratos, теплоаккумулятор и бак ГВС – S-TANK, корпус теплового насоса S-TANK.

IL BAGNO OGGI E DOMANI